Tuesday 26 May 2020  |   mentions légales
 La communauté
Le club cycliste
Le classement général
Les parcours publics
Les forums de discussions
La galerie des vélos
  S'identifier

Pseudo
Mot de passe
mémoriser
mot de passe oublié

Retour forum Forum Technique - Entretien > Compteurs / Cardios / GPS

Les forums de discussions

Garmin edge 800
la relève arrive

  
page n°   / 25  

Auteur  
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28688
posté le 20/04/19 - 17:43
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Yann21 a dit :
alors là, tu es complètement perdue 
c'est ça
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28688
posté le 24/06/19 - 11:02
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Alors!!! Reste dans la même marque qu'il a dit Veloblan, tu sera moins perdue

moi je crois que je suis trop con....

J'ai encore besoin d'aide :
1) que paramétrer pour avoir le chrono du temps de déplacement (comme sur le 800...)
2) comment sélectionner une partie d'une sortie ? exemple, grimpée du Ventoux quand on est parti de plus loin....
C'est tout pour le moment
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12472
posté le 24/06/19 - 13:11
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
Alors!!! Reste dans la même marque qu'il a dit Veloblan, tu sera moins perdue

moi je crois que je suis trop con....

J'ai encore besoin d'aide :
1) que paramétrer pour avoir le chrono du temps de déplacement (comme sur le 800...)
2) comment sélectionner une partie d'une sortie ? exemple, grimpée du Ventoux quand on est parti de plus loin....
C'est tout pour le moment
temsp de déplacement, il faut voir ce qu'on te propose sur le menu, parcours total/temps circuit etc...  j'ai aussi eu du mal au début, mais de toute façon lors de ton retour à la maison, sur gramin connct ou strava tu vois TOUTES les données, peut importe que tu les aies selectionnée ou pas.
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12472
posté le 24/06/19 - 13:12
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
Alors!!! Reste dans la même marque qu'il a dit Veloblan, tu sera moins perdue

moi je crois que je suis trop con....

J'ai encore besoin d'aide :
1) que paramétrer pour avoir le chrono du temps de déplacement (comme sur le 800...)
2) comment sélectionner une partie d'une sortie ? exemple, grimpée du Ventoux quand on est parti de plus loin....
C'est tout pour le moment
1 partie de parcours, je crois que c'est laps (?) un des 2 boutons appararent (?)
bonnes joues
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 29/11/05
messages : 5124
posté le 24/06/19 - 13:27
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
 3 jours sur l'Ardechoise et pas un jour ou Garmin a tenu le choc jusqu'au bout . 1er jour , batterie HS . 2eme jour extinction subite à 75 % de batterie dans le col de Meyrand , et même anomalie pour le dernier jour. C'est décevant parce que on s'habitue au gadget . 
Plus de cardio , mais j'ai abandonné la je n'en ai plus besoin en mode promenade.
Plus de dénivelé cumulé..... Rageant ! 
Perte du mode guidage, pas grave l'Ardechoise est bien fléchée. 
Jipe4
Limeur de pédales
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/13
messages : 639
posté le 24/06/19 - 14:29
2
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Ils sont susceptibles ces appareils.

Mon 1000 n’affiche plus rien. J’ai contacté Garmin, il n’est plus sous garantie mais je vais le renvoyer.

il y quelques années on roulait sans compteur et je me demande si la technologie n’encombre pas inutilement ll’esprit.
MIRABELLE
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 02/06/04
messages : 8605
posté le 24/06/19 - 14:57
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
bonnes joues a dit :
 3 jours sur l'Ardechoise et pas un jour ou Garmin a tenu le choc jusqu'au bout . 1er jour , batterie HS . 2eme jour extinction subite à 75 % de batterie dans le col de Meyrand , et même anomalie pour le dernier jour. C'est décevant parce que on s'habitue au gadget . 
Plus de cardio , mais j'ai abandonné la je n'en ai plus besoin en mode promenade.
Plus de dénivelé cumulé..... Rageant ! 
Perte du mode guidage, pas grave l'Ardechoise est bien fléchée. 
J'ai fait l'acquisition d'un Garmin edge explore pour notre périple vers St Jacques. Nombreux plantages en mode guidage surtout en ville...Heureusement Michelin et ses cartes étaient dans la sacoche!!
veloblan
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 31/10/03
messages : 9353
posté le 28/06/19 - 14:21
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Pas a mettre entre toutes les mains, surtout les vieux y z'ont du mal 
MIRABELLE
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 02/06/04
messages : 8605
posté le 28/06/19 - 15:34
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
veloblan a dit :
Pas a mettre entre toutes les mains, surtout les vieux y z'ont du mal 
Tout faux....C'est la Miss qui s'en chargeait!
dbar
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 19/05/04
messages : 9575
posté le 28/06/19 - 15:49
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
alors voila maintenant que véloblan traite claudie de vieille 
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28688
posté le 16/01/20 - 18:00
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Me revoilà avec mes problèmes de "Gamin". Quand j'ai remplacé le 800 par le 820, j'ai ajouté le modèle neuf "dans ajouté un appareil". Maintenant, je voudrais supprimer le 800, mais j'ai cherché et je ne trouve pas comment à l'aide
cyfac cilo
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Adhérents
Inscrit le : 21/05/04
messages : 8365
posté le 17/01/20 - 17:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
Tu veux le supprimer de Garmin express ? Si c'est ça, tu fais un clic droit sur ton Garmin 800 (dans Garmin express) et tu as le choix entre modifier le pseudo ou supprimer d'Express ! 
CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28688
posté le 17/01/20 - 20:56
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
cyfac cilo a dit :
Tu veux le supprimer de Garmin express ? Si c'est ça, tu fais un clic droit sur ton Garmin 800 (dans Garmin express) et tu as le choix entre modifier le pseudo ou supprimer d'Express ! 
ah, merci! je vais voir ça
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12472
posté le 18/01/20 - 22:26
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
à ce propos, je me suis offert le 520 , mais je n'en suis pas du tout satisfait, j'aurais du mieux lire les spécificité, du coup je l'ai renvoyé, en espérant qu'il sera repris comme "neuf"

C'est trop un compteur / préparateur d'entrainement qu'un lecteur de carte.



je vais prendre un touring machin de Garmin toujours.




CINGLEE DU VENTOUX
Fan de chichourle
groupe : Adhérents
Inscrit le : 17/11/04
messages : 28688
posté le 19/01/20 - 18:47
1
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
cyfac cilo a dit :
Tu veux le supprimer de Garmin express ? Si c'est ça, tu fais un clic droit sur ton Garmin 800 (dans Garmin express) et tu as le choix entre modifier le pseudo ou supprimer d'Express ! 
ah, merci! je vais voir ça
Impec, merci Michel
cyfac cilo
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Adhérents
Inscrit le : 21/05/04
messages : 8365
posté le 19/01/20 - 18:59
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
CINGLEE DU VENTOUX a dit :
cyfac cilo a dit :
Tu veux le supprimer de Garmin express ? Si c'est ça, tu fais un clic droit sur ton Garmin 800 (dans Garmin express) et tu as le choix entre modifier le pseudo ou supprimer d'Express ! 
ah, merci! je vais voir ça
Impec, merci Michel
Super ! 
MIRABELLE
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 02/06/04
messages : 8605
posté le 20/01/20 - 09:17
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
joel a dit :
à ce propos, je me suis offert le 520 , mais je n'en suis pas du tout satisfait, j'aurais du mieux lire les spécificité, du coup je l'ai renvoyé, en espérant qu'il sera repris comme "neuf"

C'est trop un compteur / préparateur d'entrainement qu'un lecteur de carte.



je vais prendre un touring machin de Garmin toujours.




J'ai acheté le Garmin Edge explore; il ne dit pas papa-maman mais pour le guidage, c'est top!
VELOTEUR
Arsouilleur fou
groupe : Membres
Inscrit le : 22/06/11
messages : 483
posté le 20/01/20 - 11:03
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
MIRABELLE a dit :
joel a dit :
à ce propos, je me suis offert le 520 , mais je n'en suis pas du tout satisfait, j'aurais du mieux lire les spécificité, du coup je l'ai renvoyé, en espérant qu'il sera repris comme "neuf"

C'est trop un compteur / préparateur d'entrainement qu'un lecteur de carte.



je vais prendre un touring machin de Garmin toujours.




J'ai acheté le Garmin Edge explore; il ne dit pas papa-maman mais pour le guidage, c'est top!
Tu repars pour une nouvelle carrière cyclo  
joel
vive le vélo !
groupe : Membres bienfaiteurs
Inscrit le : 20/07/04
messages : 12472
posté le 20/01/20 - 12:50
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
MIRABELLE a dit :
joel a dit :
à ce propos, je me suis offert le 520 , mais je n'en suis pas du tout satisfait, j'aurais du mieux lire les spécificité, du coup je l'ai renvoyé, en espérant qu'il sera repris comme "neuf"

C'est trop un compteur / préparateur d'entrainement qu'un lecteur de carte.



je vais prendre un touring machin de Garmin toujours.




J'ai acheté le Garmin Edge explore; il ne dit pas papa-maman mais pour le guidage, c'est top!
Oui c'est celui là que je vais prendre, l'autre un peu moins cher n'est pas top pour les fonctions de guidage, surtout compteru et entrainement.
MIRABELLE
Fidèle parmis les fidèles
groupe : Membres
Inscrit le : 02/06/04
messages : 8605
posté le 20/01/20 - 12:57
0
+1 j'aime

Connectez-vous pour participer.
joel a dit :
MIRABELLE a dit :
joel a dit :
à ce propos, je me suis offert le 520 , mais je n'en suis pas du tout satisfait, j'aurais du mieux lire les spécificité, du coup je l'ai renvoyé, en espérant qu'il sera repris comme "neuf"

C'est trop un compteur / préparateur d'entrainement qu'un lecteur de carte.



je vais prendre un touring machin de Garmin toujours.




J'ai acheté le Garmin Edge explore; il ne dit pas papa-maman mais pour le guidage, c'est top!
Oui c'est celui là que je vais prendre, l'autre un peu moins cher n'est pas top pour les fonctions de guidage, surtout compteru et entrainement.
Quand je l'ai acheté, il y avait dans le pack la ceinture cardiaque que je n'utiliserai jamais; si ça t'intéresse!!

  
page n°   / 25  
© 2002 - 2020 www.velotrainer.net

En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste. En savoir plus

X